首页
>资讯中心>党建园地
“淄博市青年人才羽毛球联谊赛”成功举办

发布日期:2020-12-17 16:57:25 浏览次数: 字体:[ ]

12月12日上午,由市人社局、高新区人才服务中心联合举办的淄博市青年人才羽毛球联谊赛在高新区新华安得医疗用品有限公司羽毛球馆拉开帷幕。50多位来自企事业单位的青年人才在这里联袂上演了一场精彩的比赛。


比赛分为男子单打、女子单打、男女混合双打三个项目,采用淘汰赛制,每轮11分,一局定胜负,比赛的激烈程度可见一斑。

晨雾尚未散尽,选手们早已抖擞精神,舒活筋骨,自信昂扬走上赛场。比赛中,大家斗志昂扬,奋尽全力。扣杀、轻吊、上网跟进扑扣,后场紧密防守,敏捷的脚步、挥洒的汗水、紧咬的分数、激烈的角逐,每一位选手都将进攻与防守表现得淋漓尽致。充分展现了我市青年人才迎接挑战、勇于拼搏、展现活力、追求梦想的青春朝气和积极向上的生活态度。经过一个上午的鏖战,男单、女单、男女混合双打分别决出了前三名。选手们经历了一上午紧凑而紧张的赛程,赛出了风格,增进了友谊,在淋漓尽致之中收获了快乐,在棋逢对手之中结识了球友。

赛后,参赛的青年人才也纷纷表达了自己的体验与感受。

“今天非常过瘾,非常高兴能有这样一个机会和高手过招,也结识了很多球友,以后我们会常联系、多切磋。”

“生命在于运动,希望有更多的小伙伴爱上运动,健康生活。”

“今天的比赛丰富了青年人才在淄博的业余生活,也增进了我们之间的交流,能感受到政府对我们的重视和关爱,希望这样的活动以后还能多多举办。”


本次羽毛球联谊赛为我市热爱羽毛球运动的青年人才提供了展示自我、挥洒青春的机会,搭建起结识同好、促进交流的平台,充分体现了“多彩活力”的淄博魅力,得到了参赛青年人才的一致好评。

 (市人才服务中心)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统